About

Assalamu’alaikum ..

Saya ? Saya adalah seorang anak manusia, yang lahir dan dibesarkan di Surabaya. Saya yang fakir ilmu ini mencoba terus belajar dan belajar .. InysAllah

Kepolosan saya, mengakibatkan lahirnya blog ini, mungkin mentok-mentok, kalo nggak ada yang bisa diajak cerita, yaa nulis ! Pertamanya sih nulis di buku, coret-coret, kayak remaja jaman dulu, yang suka nulis diary itu :D. Tapi , tiba-tiba saya pingin nulis blog, pertamanya sih, saya terinsiprasi dari teman. Kok kayaknya enak yaa, bisa berbagi sama pembaca ๐Ÿ™‚

 Jika ada saran dan pendapat tenteng blog ini, bisa dikirim ke email

 untuksylvia@gmail.com
atau bisa komen langsung di postingan nya.

Mengenai blog ini, isinya masih gad0-gado, mengenai apa yang saya rasa,

entah kuliah, teman, maupun keadaan sosial disekitar saya,

dan yang saya harapkan blog ini dapat bermanfaat bagi semua,(lumayan kan kalo kelak bisa jadi “investivasi” saya),  atas apa yang saya tulis ๐Ÿ˜€ .

intinya, Terimakasih telah mengintip ETALASE PRIBADI saya ini ๐Ÿ™‚

Ini adalah kata-kata besar yang bisa menginspirasi saya untuk menulis ๐Ÿ™‚

  • Writing is exploration. You start from nothing and learn as you go [E.L Doctorow]
  • Layaknya buku kosog, blog bisa berisi apa saja [Nonadita]
  • You never too old o set another goal or to dream a new dream [C.S Lewis]
Advertisements

8 thoughts on “About

  1. q comment ya kasihan cz ga ada yg comment blas… Ceritamu mengharukan & ada lucunya sih… Tlng q diajari bwt blog ya…..
    Eh iya, q kl mw mempromosikan diri jd Anggota DPR bisa lwat blogmu kan??

    • ahahaha, isok ae mas Dodik ini. iyaa deh, makasihh yaa sudah di komen :p
      yang penting sudah dibaca orang, saya sudah senang kok. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s